当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区经信委:抓好政策宣传帮助企业复工复产

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅)3月24日,区经济信息委传来消息,为了帮助全区中小企业克服困难,更好地学习了解和享受政策,让惠企政策落实到位,该委组织永川区科艺华中小企业公共服务示范平台开展直播、录播政策宣传,让企业更快捷、更方便、更直接知晓政策。

据了解,3月3日,在市经信委指导下,区经济信息委等多个部门开展了永川区中小微企业政策讲座直播宣传周活动。此次活动进行了3天共5场直播,区税务局、区人社局、区科技局、区经信委、区市场监管局相关部门负责人就企业关心税收优惠、疫情稳岗返还、社保补贴、知识产权资助等热点问题进行讲解。本次直播,在线观看的人数1100余人,累计浏览收看、回看5000余人次,解答疑问30余个。3月17 日至19日,邀请市经信委融资处、区内9家银行工作人员开展10场金融政策、产品讲座,助力企业融资,享受贴息、免息、延期还款。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社