当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
一手抓疫情防控 一手抓经济社会发展

一手抓疫情防控  一手抓经济社会发展

——永川高新区大数据产业园复工复产掠影

永川大数据产业园是重庆主城区外最具规模的大数据及信息服务产业基地,自新冠肺炎疫情发生以来,永川大数据产业园坚持一手抓疫情防控,一手抓企业服务,确保了园区企业分类有序复工、平稳健康发展。

记者 陈科儒 摄

为切实解决员工返岗难问题,园区组织专车从渝北、巫山、秀山、长寿等地“点对点、一站式”专车对接,人员返永进行血清检测无异常后入住C区公寓闭环式管理,全力保障疫情防控和有序复工两不误。


已竣工的大数据产业园C区


有序入园
马上金融公司员工工作场景


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社