当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民警助力企业复工复产 企业赠送锦旗表谢意

永川日报全媒体讯(通讯员 张 双)近日,重庆长途汽车运输(集团)永南分公司负责人将一面印有“复工复产、为企解忧”的锦旗送到永川区公安局交巡警支队车管所民警手中。

在新冠肺炎疫情防控期间,永川区交巡警支队车辆管理所深入贯彻落实市局《服务疫情期间企业复工复产37项措施》,积极主动作为,开通“复工复产绿色通道”,主动与企业联系,开展上门服务,做好疫情防控期间车驾管服务工作,助力企业复工复产,受到企业及群众一致好评。

前期,永川区公安局交巡警支队车管所负责人在走访企业时了解到,重庆长途汽车运输(集团)永南分公司在助力企业复工复产时,其公务用车上户、车辆审验和驾驶员办理资质审核中遇到了问题。该所负责人便立即带领工作人员主动联系企业,开通了“绿色通道”提供上门服务,一次性、一站式为企业服务,安排专人对接企业办理相关流程,并指导企业职工在网上申请审验驾驶证。

在办理过程中,针对客货运驾驶人需要开具3年无重大交通事故证明的,为防止人员聚集,车管所通过互联网,收集公司驾驶员信息,再集中开具好证明送至企业,让职工少跑路。

截至目前,车管所共上门服务20次、为企业办理车辆上户931辆、补证换证571次,开具3年无重大交通事故证明230余张、驾驶证审验 90起。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社