当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永荣镇 村民送锦旗表扬抗疫工作

4月10日上午,永荣镇白云寺村村民张友菊将写着“全心全意为人民服务,为民排忧、心系百姓”的锦旗送到了白云寺村村委会。

“在疫情发生以来,你们把防疫工作做得井然有序,我们都看在眼里的,这面锦旗是我们老年歌舞队几名队员的一份心意,请你们收下,您们辛苦了!”村民张友菊和康中琼等人真诚地感谢村干部们为了疫情防控所作出的努力和贡献。

自疫情防控工作开展以来,白云寺村实行书记包村、委员包组、党员包院落制度,确保疫情防控不漏一户,不掉一人。入户宣传、情况摸排、物资配送……每一天都能看到党员先锋队的队员们在乡间走家串户,50余名党员先锋们仅用5天就遍访了1138户3237人,他们为白云寺村全体群众的生命安全和身体健康提供了坚强保障。

“金杯银杯不如群众的口碑。”白云寺村党委负责人表示,“红色锦旗代表着村民对疫情防控工作的认可,是对我们防疫工作的最高褒奖。”


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社