当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区收听收看全国安全生产电视电话会

永川日报全媒体讯(记者  张 玲)4月10日,全国安全生产电视电话会召开,会议总结了2019年全国安全生产工作,分析了当前安全生产面临的形势任务,并对下一步安全生产工作作安排部署。我区积极组织各部门、各镇街,各单位负责人在区人防指挥中心收听收看。副区长王寒峰参加永川分会场会议。

在全国安全生产电视电话会结束后,就做好我区安全生产工作,王寒峰指出,一是落实党政领导干部的安全生产责任制、镇街园区的属地责任制、企业的主体责任等。二是落实排查,特别是安全生产隐患日、周、月的排查制度。坚持严管、重罚、勤查的工作原则,继续开展大排查大整治大执法。三是加大各重点领域专项整治力度,加快推进安全生产标准化建设,夯实安全基础。四是做好应急救援的准备工作和队伍建设。五是加强安全应急防灾减灾的宣传,全力维护群众生命财产安全,确保全区安全生产形势稳定。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社