当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川自贡供销系统就携手融入成渝地区双城经济圈建设达成一致

永川日报全媒体讯 (记者 龙远信  通讯员 何玲莉)为贯彻落实关于推进成渝地区双城经济圈建设重大部署,增强成渝地区合作交流,在唱好“双城记”、建设“经济圈”中体现新担当、实现新作为,5月20日,四川省自贡市供销合作社联合社考察组一行走进永川,就加快融入成渝地区双城经济圈、推动双方一体化发展进行磋商。

自贡市供销社考察组一行先后到南大街街道基层供销社、黄瓜山村综合服务社,现场了解永川供销社基层服务体系建设及发展情况。现场考察结束后,双方就携手开展战略合作进行了座谈。本着加强协作、共谋发展理念,双方就各自供销社的供销体系建设情况、综合改革情况及发展规划等方面,进行了深入的沟通和交流,在资源共享、扶贫农产品销售推广等方面达成了一致意见。双方约定,将面向成渝大城市升级农产品销售与流通服务,构建“基地+市场”产销合作体系,依托供销社系统各类经营主体,合作建设区域性特色农产品生产基地和加工基地,共同助力打造成渝地区区域品牌特色农产品,为推动两地良性互动、融合发展奠定坚实基础。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社