当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
张家坡社区“文绍英爱心之家”成立挂牌

爱心企业捐款7万余元资助23名学生

永川日报全媒体讯(记者  彭禹乔)5月22日,胜利路街道张家坡社区“文绍英爱心之家”成立挂牌并走进永和小学,为学生捐款7万余元。

“文绍英爱心之家”成立15年来,共募集资金200多万元,聚集起298名爱心家长,帮扶困境青少年578人,200多人顺利完成学业,找到了满意的工作。文绍英也荣获了爱心妈妈、感动永川人物、志愿服务明星等众多称号。在当天的活动中,中铁隧道集团一处有限公司、中铁建工集团有限公司西南分公司、中铁二局二公司等5家企业捐款7万余元,现场资助学生23名。

文绍英呼吁社会各界的更多爱心人士加入到“爱心之家”,帮助更多的孩子渡过难关,给孩子们营造一个健康快乐成长的氛围,让孩子们感受到这个大家庭的温暖。

胜利路街道主要负责人表示,街道位于老城区,学校、医院、养老机构多,是名副其实的“爱心集结地、大美胜利路”。“文绍英爱心之家”走进城区,将为永川创建全国文明城区加分增色、赋能添彩,将为街道社会事业发展注入更大动力,为社区治理服务带来更多正能量。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社