当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
板桥镇人大:开展职业病防治知识宣传活动

永川日报全媒体讯(通讯员 余和荣)“来,拿点资料去看看,这是如何防治粉尘污染、噪声污染的知识”“这是如何防治油烟方面的知识…”“我也要一套,拿回去给家里人都看看…”,这是近日板桥镇人大代表在向板桥卫生院门前的向过往群众开展职业病防治知识宣传的一个场景。

为了增强广大群众的职业病防治意识,牢固树立预防为主、防治结合观念,提升全民健康意识,板桥镇人大利用板桥场赶场的机会,组织部分区、镇人大代表开展职业病防治知识宣传活动。

据悉,这次宣传活动重点宣传了职业病防治知识、毒品防治知识、妇女“两癌”防治知识等,并发放职业病防治手册、毒品防治宣传画、妇女“两癌”筛查政策宣传资料等2500份。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社