当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
石柱土家族自治县交通运输综合行政执法支队来永交流学习

永川日报全媒体(记者  赵 丰)5月21日,石柱土家族自治县交通运输综合行政执法支队一行到永川区交通运输综合行政执法支队交流学习。双方就非现场执法设施建设使用情况、交通运输综合行政执法等展开了交流。

交流学习中,现场查看了代家店货运车辆超限超载不停车检测系统运行情况、双竹固定超限检测站工作开展情况,并召开了座谈会。石柱土家族自治县交通运输综合行政执法支队一行对永川区交通运输综合行政执法支队固定治超、源头治超、非现场执法工作、出租汽车执法管理工作开展情况给予高度评价,并纷纷点赞表示,学习永川经验,结合工作实际,扎实推进当地的交通运输综合行政执法工作上台阶。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社