当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2020永川惠民汽车展开幕 40多个汽车品牌等你来选购

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅)5月22日,爱尚重庆·约惠夏天——2020永川惠民汽车展在永川体育中心室外广场开幕。40多个汽车品牌、260多台热销车型在3000余平方米展厅亮相,静候市民选购。副区长王寒峰出席开幕式并宣布开幕。

据了解,2020永川惠民汽车展由区商务委员会、市汽车商业协会联合主办,永川区汽车商会承办,为期3天。奔驰、奥迪、凯迪拉克、别克、上海大众、广汽丰田、一汽丰田、雪佛兰、广汽本田、一汽大众、东风悦达起亚、星途、东风风光、长安、名爵、广汽传祺、东风风行、沃尔沃、北京现代、马自达、吉利、长城、宝骏、东风日产、东风本田、红旗、捷达、荣威等40多个汽车品牌260多台车款让市民大饱眼福。参展品牌有豪华车、合资车、进口车、国产车,车型有SUV、家庭轿车、实用代步车,力求为不同需求的市民提供多渠道的购车选择。无论是参展规模、品牌数量,还是展车质量,可以说是永川的一场汽车盛宴。购车者除享受政府税费优惠、参展品牌抢购优惠、厂家叠加让利优惠、置换补贴外,还有订车即送豪华大礼包、购车即抽大奖等实惠活动,着力为市民打造最便捷、最实惠的购车优惠。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社