当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区规划自然资源局召开人大建议政协提案现场办理会

永川日报全媒体讯(记者  杨 雪)5月22日,区规划自然资源局召开2020年区人大代表建议区政协提案现场办理会。区人大常委会副主任李光远,区政府副区长宋朝均,区政协副主席张健、马玉平参加。

当天,部分区人大代表、区政协委员来到胜利路街道杨广桥村,实地察看了市区共建提质改造土地整治项目,对项目整治效果给予肯定。

随后,在座谈会上听取了区规划自然资源局主要负责人关于2020年区人大代表建议、区政协提案的办理情况介绍。会议指出,区规划自然资源局高度重视办理工作,严格办理工作要求,主动加强衔接沟通,严格落实办理程序,办理工作效果明显,我区规划自然资源工作不断完善。人大代表、政协委员对办理结果表示满意。

会上,区人大代表、区政协委员就城区慢行系统规划建设、完善区域路网布局、健身步道规划设计等方面建诤言、献良策。

据悉,区十七届人大四次会议、区政协十五届四次会议后,区规划自然资源局共收到区人大代表建议、区政协委员提案86件。目前,主办的34件已全部拟定回复意见,并收到回执,满意率100%;协办的52件已全部提前办理完毕并送主办单位。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社