当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
思想再紧一紧 责任再压一压 困难再帮一帮

朱和胜在金龙镇扶贫工作团“百日大会战”工作督导会上指出

思想再紧一紧  责任再压一压   困难再帮一帮

永川日报全媒体讯(记者 张 玲)5月22日上午,金龙镇扶贫工作团“百日大会战”工作督导会在金龙镇金鼎村村委会会议室召开。区委常委、人武部政委朱和胜指出,金龙镇扶贫工作团成员单位人员思想要再紧一紧,责任要再压一压,困难要再帮一帮,确保全面完成脱贫攻坚重任。

朱和胜指出,金龙镇扶贫工作团成员单位工作人员要用心、用情、用力支持脱贫攻坚,坚决打好“百日大会战”。一是思想再紧一紧。大家要在思想认识上再提高,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,不断扩大战果、巩固成果、强化效果,严防已脱贫群众再返贫。二是责任再压一压。要进一步压实金龙镇政府、金龙镇扶贫工作团成员单位等各级各部门人员责任,通过层层传导压力,推动形成一级抓一级、层层抓落实的局面,汇聚起脱贫攻坚的强大合力。三是困难再帮一帮。扶贫工作团成员单位要带着感情支持脱贫工作,进一步加大支持力度,为脱贫攻坚顺利推进提供保障。

区人武部部长宋克勤参会,金龙镇主要负责人汇报了“百日大会战”工作开展情况,区金融办、区信访办等金龙镇扶贫工作团成员单位相关负责人作表态发言。

会后举行了金龙镇扶贫工作团暨爱心企业助力脱贫攻坚捐赠仪式、区人武部助力金龙镇金龙村阵地建设捐赠仪式,并为金龙镇燃灯村长伍村民小组未脱贫户严华斌送去了6头山羊。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社