当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区委第一巡察组巡察永川中学党委反馈会召开

区委第一巡察组巡察永川中学党委反馈会召开

夏庆英参加并讲话

永川日报全媒体讯(记者 陈娇娇)5月22日,区委第一巡察组巡察永川中学党委反馈会召开,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长夏庆英参加会议并讲话。

夏庆英在区委第一巡察组巡察永川中学党委反馈会上指出,巡察整改是践行“两个维护”的具体行动,是推动党的路线方针政策贯彻落实的重要环节,是落实以人民为中心发展思想的有力举措,永川中学党委要切实提高政治站位和政治觉悟,准确理解巡察整改工作的重大意义,不断增强巡察整改的思想自觉、行动自觉。

夏庆英强调,要立足学校实际,切实增强巡察整改的针对性和实效性。要进一步压实管党治党政治责任,把严的主基调贯穿始终,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,确保巡察整改不留死角、不留盲区。要把巡察整改与主题教育整改、日常监督、深化教育改革结合起来,着力解决一批突出问题,打造一支有情怀的教师队伍,办好人民满意的教育,促进我区教育综合实力稳步提升。

会上,区委第一巡察组组长通报了巡察反馈情况,区委教育工委、永川中学党委主要负责人分别作了表态发言。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社