当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
政鑫公司党员志愿者开展文明劝导服务

永川日报全媒体讯(记者 陈娇娇 通讯员 郑姝珺)为积极响应“全国文明城区”创建工作,倡导出行有序的道路礼仪风尚,5月22日上午,区政鑫公司党支部与萱花路社区共同开展文明劝导志愿服务活动。

活动中,志愿者们在路口引导行人和非机动车按序通行,劝导未戴安全头盔、不按道行驶等不文明交通行为,积极倡导行人过人行横道遵守交通信号灯指示,同时向沿街商铺、行人发放创全国文明城宣传单和新冠防护知识宣传单。用实际行动诠释党员的初心和使命,传递“创建为民、创建惠民、创建靠民”的理念,合力营造“三城同创”全民参与的浓厚氛围。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社