当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区消防救援支队召开人大建议政协提案现场办理会

永川日报全媒体讯(记者  付丽)6月1日,区消防救援支队召开2020年区人大代表建议、区政协提案现场办理会。副区长王寒峰,区政协副主席张健、马玉平参加。

当天,部分区人大代表、区政协委员来到中山路街道君临棠城小区,实地查看了该小区关于消防隐患整改和消防日常管理的相关工作。

在随后召开的座谈会上,与会代表和委员听取了区消防救援支队关于2020年区人大代表建议、区政协提案的办理情况介绍。会议指出,区消防救援支队高度重视,高位推动,不断健全体制机制,为消防隐患整治提供有力保障,统筹兼顾,密切协同,不断推动责任落实,确保消防隐患整治取得实效;同时大力提升灭火作战能力,持续优化社会面消防环境,办理工作效果明显。人大代表、政协委员对办理结果表示满意。

据了解,2020年区消防救援支队主办区十七届人大四次会议、区政协十五届四次会议期间的建议、提案24件,包括消防通道治理、老旧小区消防管理、物业企业消防管理责任以及消防规划、消防宣传和教育等方面内容。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社