当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
聚焦问题抓整改 夯实基础筑堡垒

刘祥全到青峰镇调研软弱涣散党组织工作时指出

聚焦问题抓整改    夯实基础筑堡垒

永川日报全媒体讯(记者  张 玲)6月3日,区政协主席刘祥全率队深入青峰镇,专题调研软弱涣散党组织工作情况。他强调,要按照“四个一”整顿措施,明晰任务,强化措施,聚焦问题抓整改,加快推进软弱涣散党组织整顿工作,不断夯实基层基础,筑牢战斗堡垒,不断提升广大群众的获得感、幸福感和满意度。

当天下午,刘祥全一行走进青峰镇凌阁堂村便民服务中心,与基层干部亲切交流,了解干部工作情况,并鼓励基层干部努力工作,为民办实事。在随后召开的座谈会上,刘祥全指出,要提高政治站位、统一思想认识,充分认识整顿工作的必要性和重要性,镇党委要按照“四个一”整顿措施,狠抓软弱涣散基层党组织整顿,聚焦问题,对标对表扎实推进整改工作,不断提升基层党组织凝聚力、战斗力和向心力,全面推进全村各项工作开展。基层干部要克服服务意识不到位等问题,进一步密切干群关系,始终把群众放在心中,及时回应群众关切,一心一意为群众解决生产生活中的实际问题,不断提升广大群众的获得感、幸福感和满意度,确保如期完成目标任务;要坚定理想信念,筑牢拒腐防变道德防线,全面规范村级财务公开,积极化解矛盾,树立党组织良好形象,进一步提升党组织凝聚力,以扎实的工作成效、良好的干部作风,赢得群众的支持和认可。

当天,刘祥全还前往青峰河小拱桥段开展巡河。区政协办公室负责人参加调研。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心