当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
板桥小学:“三抓三促” 强化师德师风建设

永川日报全媒体讯(记者 杨 雪)23日,记者从板桥小学了解到,该校抓党建促学习,抓纪律促规范,抓制度促提升,强化师德师风建设。

该校抓党建促学习,把加强教师理想信念教育作为党建工作的首要任务,组织教师集中学习《习近平全国教育大会精神》《中小学教师职业道德规范》《教师法》等,引导教师自觉践行教师誓词,遵守教师职业行为规范。抓纪律促规范,认真落实教师坐班制,对师德师风问题进行全面查处,重点查处无组织无纪律、顶风违纪的教职员工,以“零容忍”的态度正风肃纪,提升规范办学水平。抓制度促提升,通过形势多样的教育宣传实践活动,营造浓厚的师德师风建设氛围,打造对党忠诚、让学生和家长满意的教师队伍。建立健全科学的教师评价体系,激励教师创先争优,提高教师的职业认同感、责任感和使命感,提升教师队伍整体素质。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心