当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川作协七届二次全委会暨年会召开

永川日报全媒体讯(记者 钟梅)6月26日,永川作协七届二次全委会暨年会召开。会议总结了成绩,展望了未来。会议指出,作协会员要扎根人民、注重沉淀,创作出更多优秀的文学作品,为永川文学事业繁荣兴盛贡献应有智力。区政协副主席、市作协副主席钟代华出席会议。

当天上午,会议审议通过了2019年度工作报告和财务工作报告,表彰了2019年7月至2020年5月工作先进个人(9名)和创作先进个人(16名)。会议对永川作协会员为永川文艺事业繁荣发展所作的贡献给予肯定。会议指出,作协会员要多关注康养文化、成渝地区双城经济圈、永川产城景融合发展,扎根人民、积极生活、强化积累、注重沉淀,创作出更有温度、更有高度、更多优秀的文学作品,为永川文学事业的繁荣兴盛贡献应有智力。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心