当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
爱心企业雪中送炭 助力滞后村阵地建设

永川日报全媒体讯(记者 张 玲)7月8日,临江镇天星村村委会传出喜讯:重庆凯茜蔓科技有限公司向天星村村委会捐赠了价值3万余元的艺涂泥外墙漆产品, 助力滞后村阵地建设。

据悉,临江镇天星村是经济发展相对滞后村,基础设施薄弱,农业以传统产业为主,村集体无经济收入,属典型“空壳村”。重庆凯茜蔓科技有限公司向天星村村委会捐赠价值3万余元的艺涂泥外墙漆产品,将有效解决该村阵地建设需要外墙漆的燃眉之急。

重庆凯茜蔓科技有限公司负责人表示,希望通过这样的公益活动帮助滞后村发展,同时也呼吁更多的企业加入到公益活动中来。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心