当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区妇联十二届六次执委(扩大)会召开

永川区妇联十二届六次执委(扩大)会召开

潘文峰参加

永川日报全媒体讯 (记者 杨 雪)7月8日,区妇联召开十二届六次执委(扩大)会。区委副书记潘文峰参加会议并讲话。他强调,全区妇女工作要紧紧围绕永川“一二三”发展思路,切实引导广大妇女在奋斗中展现“妇女能顶半边天”的别样风采,在奔跑中书写“巾帼不让须眉”的时代华章,在“打造高质量发展先行区、创造高品质生活示范区”的总目标中贡献巾帼力量,推动妇女事业迈出新步伐、取得新成效。

潘文峰指出,全区妇联组织要强化理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领妇女工作,确保妇女工作始终沿着正确的方向前进。要服务中心大局,团结带领广大妇女在经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴、污染防治、“三城同创”、优化营商环境等重点工作中贡献“半边天”作用,凝聚起推动永川高质量发展的巾帼力量。要聚焦职责任务,进一步完善联系服务妇女的工作机制,为困难妇女提供常态化、接力式的关爱帮扶,全力做好妇女维权工作。要注重家庭建设,实施好“家家幸福安康工程”,以好的家风支撑好的社会风气,以新时代妇女新风采引领社会文明新风尚。要加强自身建设,努力学习,勤奋工作,敢于担当,表率示范,更好的承担起领导和指导全区妇女工作的职责使命,切实增强妇联组织的凝聚力、战斗力、创造力。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心