当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
强化终身服务理念 构建亲清政商关系 确保活动取得实效

王志飞在调研机关干部进企业“四帮一体验”活动开展情况时强调

强化终身服务理念  构建亲清政商关系  确保活动取得实效

永川日报全媒体讯(记者  陈娇娇)7月8日,区人大常委会主任王志飞深入部分企业,调研机关干部进企业“四帮一体验”活动开展情况。他强调,要强化责任担当,坚持求真务实,树立终身服务理念,构建亲清政商关系,推动民营经济高质量发展。

“帮企业解决了那些问题?有什么收获?有没有深入一线?”当天上午,王志飞先后走进重庆申浚建材有限公司、重庆蕊福农食用菌种植有限公司、重庆市永川区瑞启玉韵建材销售有限公司等,实地调研机关干部进企业“四帮一体验”活动开展情况。每到一处,王志飞都详细询问了入驻干部对企业的帮扶情况和心得体会。王志飞指出,民营经济是推动永川经济社会持续健康发展的重要力量,要沉心静气、转变观念,牢固树立为企业服务的理念,用心用情帮助民营企业排忧解难。要畅通政商沟通渠道,把解决当前问题与建立长效机制结合起来,把阶段成效与长远目标统一起来,不断提升民营企业获得感,着力打造营商环境最优区,推动民营企业高质量健康发展。

重庆蕊福农食用菌种植有限公司是一家以食用菌种植为主,辅以养殖、加工、销售为一体的专业农业公司,位于我区圣水湖现代农业园区,主要种植蘑菇、球盖菇、草菇、黑皮鸡枞、水稻、果树、蔬菜等。基于企业正在成立永川食用菌研究院,企业主动要求区科技局、区发改委机关干部入驻。在认真听取了机关干部关于研究院成立的情况汇报后,王志飞要求入驻干部,要深入调查研究,全面掌握实际情况,并撰写好调研报告,积极与相关部门对接,帮助企业谋求行之有效的解决办法。

区领导宋文、赵洪生、罗朝友陪同调研。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心