当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
大南门人行天桥试运行了!





7月7日下午3时30分,倍受广大市民关注的永川区民生工程——大南门人行天桥正式试运行了。

在天桥下等候的市民纷纷兴步走上天桥,实实在在地体验一把民生工程给老百姓带来的方便。在天桥上,市民们打望着周围的风景,有市民高兴地竖起了大拇指,为这一民生工程点赞。市民邓通林高兴地说:“站在这天桥上,观看着这从未想过的景色,感到非常的幸福,觉得永川越来越美好了。”

据悉,该工程自2019年11月进场施工以来,迁改电力、给水、燃气、通讯等10余家单位的管线30余处,迁改和临时设置了交通信号灯。新增了绿化带,天桥上布置了立体绿化以及夜景灯饰。天桥周边附属设施全部建成后,桥下的5处人行横道红绿灯将全部拆除。桥下将新装护栏300余米,铺设2000余平方米的新型透水人行道砖。目前,上下天桥的5部电梯正在接受相关部门的安全运行认证,即将投运,还有部分花台等附属设施预计本月中下旬将全面完工。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心