当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
金龙区镇人大代表视察调研隆九线工程

永川日报全媒体讯(通讯员  何发巧)在永川区金龙镇10千伏隆九线工程即将竣工之际,近日,金龙镇人大组织区镇人大代表对工程现场开展视察调研,并给施工人员送去矿泉水、防暑药包等以表关心和慰问。

据悉,该项目新建线路8.5公里,新立电杆130根,投入资金190万元。因受疫情影响,项目现场于今年4月才全面开工。克服了下穿高铁协调、青苗赔偿阻工等诸多困难,目前工程实施已进入到最后的攻坚阶段,预计在6月26日前全线竣工投运。10千伏隆九线将有效解决金龙镇电力不足等问题,与隆普线形成互联互供,在金龙镇范围内实现双电源供电,提供稳定的电力保障。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心