当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区交通运输综合行政执法支队:认真开展2020年节能宣传周活动

永川日报全媒体讯(记者  赵 丰)近来,区交通运输综合行政执法支队认真开展了今年的节能宣传周活动。

首先是加大宣传引导。在支队和固定治超站办公区域张贴宣传画,并利用支队一楼大厅LED显示屏播放宣传画,扩大支队职工和办事群众知晓范围,扩大宣传气势,营造浓厚的节能氛围。共张贴节能宣传画4张,LED显示屏滚动播放宣传画20余次,宣传普及100余人次。

同时,釆取系列节能措施:推行双页打印文件资料、随手关电关水等工作,推进节约型机关创建。在全国低碳日开展了能源紧缺体验和绿色低碳出行活动,减少一次性用品消耗,减少待机能耗;开展停开空调、关闭公共区域照明等方式体验活动;鼓励乘坐公共交通工具或步行上下班;实现了办公区域停开空调一天、公共区域关停照明一天。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心