当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区2020年土地推介会举行

邓文出席会议

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅)7月10日,永川区2020年土地推介会在区行政服务中心236会议室举行,推介7个黄金地块,建设用地面积约670亩。23家房地产开发企业齐聚一堂,共话合作愿景,共谋美好未来。区委常委、新城建管委党工委书记邓文出席会议,副区长宋朝均主持会议。

当天上午,龙湖、碧桂园、金科、万达、蓝光等23家国内知名房企负责人观看了永川城市宣传片。区新城建管委主要负责人从区位优势、城市配套、产业基础、成渝双城经济圈建设等方面推介了高铁站前片区、高北片区、城西片区5个地块,永川高新区凤凰湖产业促进中心主要负责人推介了旺龙湖片区2个地块。

推介会上,参会区级部门就推介的7个地块与各家房地产企业作现场交流讨论,并对与会房企提出的问题进行解答。通过沟通交流,各房企进一步了解了此次推介的7个地块相关事宜,对土地开发提出意见和建议。

据悉,此次推介的地块大部分位于新城和凤凰湖园区核心地段,位置优越、交通便利、配套成熟,是极具房地产开发优势的黄金地段。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心