当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民建自贡市委民建内江市委负责人来永考察

签订《助推川南渝西融合发展试验区建设合作协议》

永川日报全媒体讯(记者  陈娇娇)7月23日,民建自贡市委、民建内江市委负责人来永考察交流,三方签订《民建自贡市委、民建内江市委、民建永川区委助推川南渝西融合发展试验区建设合作协议》。区政协副主席、民建永川区委主委罗朝友,自贡市政协副主席、民建自贡市委主委王孝谦,民建内江市委副主委官忠全参加活动。

当天,民建自贡市委、民建内江市委一行人先后走进永川区规划展览馆、重庆云谷·永川大数据产业园、长城汽车永川工厂、重庆市金泽鑫科技有限公司、重开电气有限公司、十里荷香智慧田园综合体等地,详细了解我区经济社会发展情况。大家一致认为,永川抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,产业结构不断优化,城市面貌日新月异,经济社会蓬勃发展,民建永川区委各项工作可圈可点。大家对永川当前正在开展的机关干部进企业“四帮一体验”活动印象深刻,纷纷表示值得借鉴学习。

在随后召开的交流座谈会上,三方民建会员紧紧围绕自身建设、企业家联谊、助推成渝地区双城经济圈建设作了交流发言,并签署了《民建自贡市委、民建内江市委、民建永川区委助推川南渝西融合发展试验区建设合作协议》(以下称《协议》)。《协议》明确,三方将从形成长效机制、开展互访交流、实现资源共享、加强活动策划等四个方面下功夫,深入贯彻成渝地区双城经济圈建设战略部署,推动三地民建组织凝心聚力,助推川南渝西融合发展试验区加快建设,服务地方发展大局。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心