当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举行工间操暨二级社会体育指导员培训

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)23日,我区工间操(第九届广播体操)暨二级社会体育指导员培训班在老体育馆开班。区人大常委会副主任、区总工会主席孔萍出席开班仪式。

孔萍在开班仪式讲话中指出,区委、区政府在上级的正确领导下,我区防疫战疫取得明显成效,疫情得到有力控制。我区高度重视体育工作,举办此次培训,是我区全面复工复产、恢复正常社会生活秩序时做出的重要决定。希望有关部门将培训办出好质量,真正在“发展体育运动、增强人民体质”上履职尽责、发挥作用、取得成效。

本次培训由区文旅委、区卫健委、区总工会主办,永川茶竹旅游文化公司、区体育局承办,来自全区各镇街、区级各部门、各企事业单位及工会委员会的近百人参加培训。培训为期两天,最后将进行分组考试。考试合格后,将领取二级社会体育指导员证书。

据悉,举办本次培训旨在深入贯彻落实国家《全民健身条例》和《重庆市全民健身条例》,促进我区全民健身运动的蓬勃开展,提高全区干部职工和广大群众的身体素质,进而树立“我运动、我健康、我快乐”的工作、生活理念。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心