当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
倾力帮扶 用心体验 保质保量完成任务

宋文在永川区机关干部进企业“四帮一体验”第六期总结会暨第七期行前动员会上指出

倾力帮扶  用心体验  保质保量完成任务

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅)7月24日,永川区机关干部进企业“四帮一体验”第六期总结会暨第七期行前动员会召开。区委常委、统战部长、高新区党工委书记宋文指出,进驻干部要倾力帮扶、用心体验,保质保量完成任务。区政协副主席、工商联主席罗朝友主持会议。

在听取了第六期八名派驻干部进驻企业的感悟后,宋文对第六期进驻干部在进驻企业期间态度认真、帮扶用心、感悟深刻、效果明显等给予肯定。宋文说,开展“四帮一体验”活动是提振当前经济的需要,是进一步优化永川营商环境、打造营商环境最优区的需要,是锻炼培养干部的需要。宋文指出,进驻干部在“四帮一体验”活动中要做到进了企业门就是企业人,增强真心为企业服务的意识,提升真心为企业服务的能力和本领,倾力帮扶、用心体验;要严格遵守纪律,服从企业安排,积极参与企业的相关会议、商务洽谈等活动,主动承担跑部门、办手续等任务,把全部精力放在做实事、求实效上,保质保量完成任务。

动员会上,区社会保险局、区科技局、区税务局相关负责人向第七期进驻干部讲解了惠企相关政策。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心