当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
深入抗疫斗争一线 宣传系统8名同志受表彰慰问

赵德明出席慰问仪式

永川日报全媒体讯(记者  涂 燕)大事难事见担当,危难时刻显本色。在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中,永川涌现出一批冲锋在前、担当作为、甘于奉献的先进个人。7月23日,区委常委、宣传部长赵德明对宣传系统内在疫情防控工作一线表现突出的彭禹乔、袁卿予等8名同志予以表彰慰问。

赵德明强调,广大宣传系统工作人员要不忘初心、牢记使命,以先进为榜样,激发更大的工作热情,瞄准区委区政府中心工作,不断巩固壮大主流思想舆论;守正创新、勇于变革,奋力开创新闻舆论新局面,为推动永川高质量发展、创造高品质生活营造良好舆论氛围。

据悉,疫情期间,宣传系统全体工作人员把做好疫情防控报道作为重大政治任务,不畏风险隐患,深入隔离病房、发热门诊采访报道,第一时间发布权威信息,澄清不实传言,消除群众疑虑,回应社会关切,创作完成一批有温度、有力度、有厚度的作品,以高度的政治责任感坚决守住新闻舆论的“主阵地”。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心