当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国际新闻 >>  正文
巴西总统新冠病毒检测结果转阴

  新华社巴西利亚7月25日电(记者周星竹)巴西总统博索纳罗25日在他的个人社交媒体账号上宣布,他的最新一次新冠病毒检测结果为阴性。

  除公布最新检测结果外,博索纳罗还在社交媒体上发布了自己手持羟氯喹药盒的照片。博索纳罗一直坚称这种药物能有效治疗新冠病毒感染,并多次通过社交媒体直播展示自己服用此药。

  据巴西媒体报道,博索纳罗当天宣布病毒检测结果后驾摩托车出行,前往首都巴西利亚多地,还与一名国会众议员见面。此前,博索纳罗一直在总统官邸隔离办公。

  博索纳罗本月7日在当地多家媒体联合直播中宣布,他本人6日进行的新冠病毒检测结果为阳性,14日和21日又进行了两次检测,结果均呈阳性。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心