当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
泰迪幼儿园:泰迪幼儿园举办消防亲子体验活动

永川日报全媒体讯(记者 刘 灿)为了提高幼儿与家长的消防安全意识和防火能力,28日,泰迪幼儿园开展了主题为“走进区消防支队,致敬最可爱的人”的亲子互动活动。

当天,孩子与家长实地参观了区消防支队。消防员给大家介绍了压缩空气罐、防烟面具 、PVC密封服等各式各样的消防工具,并一一进行了操作演示。活动中,消防员反复叮嘱孩子们,一旦有火情发生,要立即拨打火警电话“119”。随后,消防员还为孩子示范了如何穿戴消防服,并讲解了消防服上的按钮的作用。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心