当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区开展《民法典》集中宣传

永川日报全媒体讯 (记者  张  玲)为更好地让永川人民了解民法典、学习民法典、走近民法典,7月27日,区普法办联合法律援助中心、中国人民银行永川中心支行等部门单位,在人民广场附近开展了民法典宣传活动。

活动中,普法工作人员向居民讲解了《民法典》编撰的意义和新增的与居民息息相关的各类条文,并向居民发放了3000余份宣传资料、宣传袋。此次宣传活动,以“接地气”的普法方式让群众增强了遵法、守法、知法、靠法的意识和能力,真正让《民法典》走到了群众身边,走进了群众心里。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心