当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“2020永川夜生活节”启动仪式将在华茂中心举行

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅)7月31日,由市商务委、市文旅委、永川区人民政府主办的“2020永川夜生活节”启动仪式将在华茂中心举行。永川夜生活节通过政府引导、市场运作、企业主导的方式,围绕夜味、夜赏、夜养、夜玩、夜购等五大夜生活形态,整合全区商圈、商业综合体、商家等,打造集特色餐饮、创意文化等商旅文于一体的夏日消费盛宴。

据了解,启动仪式现场将与位于解放碑十字金街的主会场连线,江北区、南岸区、北碚区、永川区、黔江区、开州区同步启动,共同拉开全市夜间消费促进活动的序幕。启动仪式后,8月—10月,持续不断的特色主题活动将陆续进行,其中通过举行2020永川夜生活节开幕式主题特色活动、品质生活嘉年华暨进出口商品展、大学生街头艺术秀、夜市生活集、七夕文化节、美食音乐啤酒节等活动,开展内容丰富、形式多样的消费促进活动,搭建供需对接平台,打造商品和商务服务品牌,引领消费趋势,培育消费热点,推广新业态新模式,促进消费转型升级,满足市民个性化、多样化、品质化消费需求。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心