当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“八·一”慰问送温暖 致敬最可爱的人

“八·一”慰问送温暖  致敬最可爱的人

王志飞慰问驻永部队官兵

永川日报全媒体讯(记者 杨 雪)在“八·一”建军节来临前夕,区人大常委会主任王志飞赴驻永某部,看望慰问驻永部队官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

7月31日上午,王志飞来到驻永某部,与列队而立的部队官兵们一一握手,向长期以来为永川经济社会发展付出努力、做出贡献的部队官兵们表示感谢。“你们是保家卫国的钢铁长城,是这个时代最可爱的人,我谨代表永川区委、区人大、区政府、区政协以及百万永川人民祝你们节日快乐!”王志飞勉励广大官兵在关键时期既要把使命担当好,也要把情谊传承好,坚守岗位,勇于战斗,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。希望广大官兵在今后的工作中继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,密切军政军民关系,为地方安全稳定和经济发展做出更大的贡献。

区政府副区长王寒峰,区政协副主席张前勇,区人大办、区财政局、区退役军人事务局等负责人参加慰问。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心