当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
成就城市梦想“家”

——记“永川区最具成长潜力20强企业”重庆俊豪棠晖置业有限公司

本报记者  凌泽英

图为鸟瞰俊豪·中央大街。


图为永川俊豪·宽天下销售现场。

深耕永川,助力城市繁荣升级;

不忘初心,成就城市梦想“家”!

2020年7月10日,重庆俊豪集团属下核心子公司重庆俊豪棠晖置业有限公司凭借创新的企业发展思路、卓越的综合实力保障、广泛的社会居民支持,获评“永川区最具成长潜力20强企业”,荣膺永川企业品牌代表。

在这份荣誉背后,是该公司实施的俊豪·宽天下项目在永川新城的实力见证。去年,俊豪集团棠晖置业有限公司实现主营业务收入27538万元,辖区入库税收3560万元,区级税收1719万元,为永川经济社会的发展做出了积极的贡献,同时企业也得到成长和壮大。


俊豪公司,实力筑城


俊豪公司是土生土长的永川本地企业,始创于1997年。20余年来,俊豪始终坚持“诚信卓越、稳健持续”的发展理念,以“成就城市梦想家”为品牌核心精神,立足于永川,不断拓展,先后在永川区、重庆主城区,永川周边的璧山区、大足区、潼南区、荣昌区,四川省阆中市、云南省红河州等地,开发建设了涵盖实用高层、宜居平层、品质洋房、高端别墅的住宅项目,以及助力城市升级、提升市场活力、实现财富价值的商业项目和综合体项目。

在发展理念、品牌核心等总的“指挥棒”下,重庆俊豪棠晖置业有限公司实施的永川俊豪·宽天下项目脱颖而出。据公司总经理据白凌洁介绍,2017年,俊豪棠晖公司全力打造重庆永川俊豪·宽天下项目。该项目首先是地理位置优越:位于永川新城三大城市商圈中轴星光大道的中心位置,人民广场商圈、兴龙湖商圈与万达广场商圈均在此汇聚,永川区委区政府、区人民医院、永川中学、体育中心、观音山公园近在咫尺,接驳“一横两纵”城市干道。其次是建筑风格传承创新:“俊豪·宽天下”沿袭东方传统建筑精粹、主题上采用以精雕细刻的新亚洲风格为主,辅以超宽横厅、超大阳台,入户玄关、套房设计等现代化设计理念,成功造就了室内空间尺度大、通透性强、采光面大,宽阔景色尽收眼底的新式中心大平层,让居住者有“身处喧嚣,独得宁静 ”之感,成功打造了永川居住品质典范。

2017年11月30日,棠晖公司的俊豪·宽天下项目开盘销售;2019年3月,俊豪·宽天下住宅楼全部售罄。

据了解,至今俊豪总体开发量已超1000万平方米,提供就业岗位近20000个,开发的多个项目均成为当地的地标建筑,如:永川、璧山、云南红河的俊豪·中央大街,还有永川俊豪·宽天下项目、璧山俊豪城项目、大足圣玺府项目等。俊豪已经成长为以房地产开发为龙头,协同商业运营、物业服务的多元化产业集团,具备国家房地产开发企业一级资质,形成了以“宜居民生地产开发、创新活力商业运营、品质服务物业管理”为特点的俊豪开发模式。


双剑合璧,实至名归


俊豪的稳健发展,是俊豪良好的选人用人理念和人才成长机制“双剑合璧”的结果。

据了解,公司坚持“德才兼备破格重用,有德无才培养使用,有才无德限制录用,无德无才坚决不用”的用人理念,又加之由企业提供资源、员工相互搭台、共同精心制作、一起分享成功喜悦、不断超越自我的人才成长机制,吸引了许多优秀人才的加盟。期间,也有诸多优秀员工跟着公司一同发展,并快速成长为公司的中流砥柱,他们凝心聚力、精诚团结,共同用永葆竞争的活力、青春的朝气和拼搏的干劲,让俊豪棠晖公司扬起风帆,乘风破浪,不断前行。

近年来,凭借卓越的综合实力,俊豪棠晖置业公司所在的俊豪集团荣获“中国房地产开发企业300强”“重庆房产开发企业50强”“中国商业地产100强”“重庆房地产行业典范品牌企业”“重庆市守合同重信用企业”“商务诚信创建示范商圈”“重庆市最佳旅游地产开发企业”“重庆十强民营企业”“重庆市三峡杯优质结构工程奖”“中国地产100最佳商业地产开发企业大奖”“消费扶贫参与单位”等荣誉。


扎根永川,践行责任


公司总经理白凌洁表示,围绕“成就城市梦想家”这一品牌核心精神,未来的俊豪一是继续立足于永川,着眼于永川,建设于永川,服务于永川,坚持“将更好的更先进的带给永川”这个初心一直不变;二是继续发挥好公司生于永川、长于永川的坚实基础优势和精诚合作、共同奋进的精英团队优势。简言之,即是立住根、守住心,众人划桨,共开大船。今后,俊豪也会将新亚洲风格的大气、线条的干净、明朗的元素,更好融入产品设计研发,建设宜居生态小区,引领时代潮流风尚,助力永川城市升级。

这些年来,俊豪创始人、重庆市人大代表陈明不忘初心,饮水思源,牢记“树高千尺也不忘根”,企业发展了,壮大了,不忘永川的支持与帮助,真情感恩回馈,他积极带领员工履行企业的社会责任,在扶贫助学、修建道路、修建广场、修建桥梁、慈善捐赠等公益活动中,践行企业责任,奉献企业爱心,至今累计捐款6915万元。

白凌洁说:“‘永川区最具成长潜力20强企业’的荣誉,既是永川区委、区政府是对企业的一份肯定,更是一种鞭策。它将激励公司将继续以务实态度去深化设计、以严格标准来打造产品、以品质服务树品牌形象,助力永川高质量发展先行区、高品质生活示范区建设,助力成渝双城经济圈建设,让永川因山清水秀而‘颜值’更高,因文明包容而‘气质’更佳,让永川最具幸福感城市实至名归,成就城市梦想‘家’。”

白凌洁说,未来已来。永川现已纳入重庆主城都市区建设,明确为成渝双城经济圈建设的重要战略支点城市,这为俊豪带来无限的机遇。公司将以永川为中心,布局西南板块;牢固树立“助力城市繁荣升级”为开发工作中心,以产品为抓手,提升城市品位;致力“打造城市生态宜居”为企业发展重心,以用户满意为目标,提高幸福指数,进一步树立企业品牌形象,提升俊豪品牌价值,提供品质物业服务,保持商业运营活力,践行企业社会责任。

(图片由受访单位提供)


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心