当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
潘文峰等慰问一线劳动者

道一声辛苦 送一份清凉

潘文峰等慰问一线劳动者

永川日报全媒体讯(记者  杨雪)8月5日,区委副书记潘文峰率队来到人民广场、新泰机械厂、世通大厦项目地,看望慰问高温下依然坚守岗位、辛勤工作的环卫工人、生产一线工人和建筑工人,向他们道一声辛苦,送上一份清凉。区人大常委会副主任、区总工会主席孔萍,区政协副主席张健一同慰问。

环卫工人是城市美容师。烈日炎炎下,他们坚守岗位,不辞辛劳地在大街小巷为城市保洁。“大家辛苦了!”在人民广场,潘文峰热情地与环卫工们打着招呼,并为他们送去了矿泉水、十滴水等防暑降温药品,叮嘱他们要注意安全,合理安排工作时间,做好防暑降温措施,确保身体健康安全。

新泰机械厂生产车间里,机器切割声、金属撞击声、电焊声交替叠加,身着橙色工作服的一线工人正在忙中有序地工作。潘文峰一一与一线工人握手,送上防暑降温用品,详细了解工人在高温天气下的工作和生活情况,并对一线工人在高温下坚守岗位、辛劳工作表示慰问,叮嘱工人在当前持续高温情况下,在做好生产工作的同时要多饮水,劳逸结合,安全顺利地度过高温季节,保质保量完成生产工作任务。

世通大厦是永川“第一高楼”,正在紧张施工中。潘文峰来到施工现场,走访慰问了战高温、冒酷暑、坚守一线的建筑工人们,向大家致以问候,送上防暑降温用品,感谢他们为永川城市建设作出的贡献。同时嘱咐大家在保证工程质量和建设进度的前提下,要注意自身安全,做好高温下的自我调节,防止高温中暑。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心