当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市健康教育所关于确认重庆市永川区2019年居民健康素养监测结果的通知

永川区卫生健康委员会:

按照《重庆市卫生健康委员会办公室关于做好2019年健康素养促进项目工作的通知》(委办〔2019〕146号)和《2019年重庆市居民健康素养监测方案》的要求,永川区组织开展了2019年重庆市居民健康素养监测调查工作。经市健教所对监测工作全面审核,包括方案的制定、抽样过程、现场调查与质控、数据分析等,并按照居民健康素养监测维度和标准,对调查报告中的主要数据(居民健康素养水平)进行了核对,确认永川区2019年居民健康素养水平为19.00%,达到了国家规划要求。

希望永川区在今后的工作中,充分运用分析结果,进一步加强健康教育和健康促进,抓好重点人群的健康素养提升行动,努力提高居民健康素养水平,为推进健康中国重庆行动作出更大的贡献。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心