当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开半年经济社会发展情况通报会

永川日报全媒体讯(记者  陈娇娇)为让老同志全面了解全区经济社会发展情况,8月7日,我区半年经济社会发展情况通报会在区委老干局召开,副区长王寒峰出席会议并通报我区半年经济社会发展情况。

会上,王寒峰在通报中指出,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情和复杂严峻的国内外形势,在市委、市政府和区委的坚强领导下,在各位老领导、老同志的关心支持和参与帮助下,我区坚决落实党中央、国务院和市委、市政府各项决策部署,积极应对疫情冲击,紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,经济指标加速回升,疫情防控有力有效,招商引资持续领跑,重大项目推进有力,“双城经济圈”建设平稳起步,消费潜力逐步释放,改革开放创新纵深推进,社会民生持续改善。

老同志们对我区今年上半年以来取得的工作成效表示肯定,他们认为,区委区政府保持定力、坚定信心、积极作为,在城市发展、招商引资、民生改善等方面做了大量卓有成效的工作,为唱好“双城记”、建好“经济圈”,向建设高质量发展先行区,打造高品质生活示范区迈出了坚实的步伐。

会上,区新城建管委负责人通报了永川科技生态城的规划建设情况,与会老同志就推动城市建设提出了意见建议。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心