当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区委第二巡察组巡察南大街街道党工委情况反馈会召开

夏庆英参加并讲话

永川日报全媒体讯(记者  张根铜)8月7日,区委第二巡察组巡察南大街街道党工委反馈会召开,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长夏庆英参加会议并讲话。

夏庆英在区委第二巡察组巡察南大街街道党工委反馈会上指出,党的十八大以来,习近平总书记对巡视巡察整改作出一系列重要论述,多次强调巡视整改是“四个意识”的试金石,整改不落实,就是对党不忠诚、对人民不负责,巡察不整改比不巡察的效果还要坏。街道党工委要切实提高政治站位和政治觉悟,深刻理解巡视巡察整改工作的必要性,不断增强巡察整改的思想自觉、行动自觉。

夏庆英强调,要立足街道实际,切实增强巡察整改的针对性和实效性。要进一步压实管党治党政治责任,把管党治党作为最根本的职责立起来。街道各级党组织要以高度负责的态度、务实过硬的措施,坚决落实整改责任,做到立行立改、即知即改、真改实改、全面整改。通过巡察整改责任的层层落实,形成全员动手一起抓整改、抓全面从严治党的良好局面。

会上,区委第二巡察组组长通报了巡察反馈情况,南大街街道党工委主要负责人作了表态发言。据悉,区委第八轮巡察将于8月中旬之前完成胜利路等7个镇街党(工)委的巡察情况反馈。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心