当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
凝聚合力 示范带动 助力全国文明城区创建

赵德明在调研国网重庆永川供电公司时指出:凝聚合力 示范带动 助力全国文明城区创建

     8月11日,区委常委、宣传部长赵德明率队前往全国文明单位国网重庆永川供电公司调研。赵德明要求,发挥文明单位示范性和先进性,全力助推我区全国文明城区创建工作。

     当天下午,赵德明一行先后来到国网重庆永川供电公司无人机巡检中心、电力智能营业厅、电力调控中心实地调研。赵德明指出,要有效发挥好各级文明单位积极参与创建文明城区工作的示范带头作用,切实提高对创建工作的知晓率、支持率和参与率;充分利用单位门口、墙体、电子屏、宣传栏、橱窗等进行宣传,精心设计有温度、有创新的公益广告,做到用词准确、文字规范、内容健康、形式新颖,营造良好的创建氛围。赵德明强调,全区各有关部门、单位要进一步密切配合、形成合力,切实把创建工作安排部署落实到位,坚持常态化、长效化推进各项工作,务必做到力度不减、标准不降,通过创建进一步提升人民群众获得感、幸福感和自豪感。

       当天,赵德明还慰问了高温下坚守在一线的电力调班值班人员。

区委宣传部、区文明办相关负责人参加调研。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心