当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
智慧电梯应急管理系统将于11月全面建成

永川日报全媒体讯(记者 杨 雪 通讯员 邓采薇)近日,我区召开智慧电梯应急管理系统建设工作推进会,进一步落实智慧电梯使用单位主体责任,加快推进我区智慧电梯应急管理系统建设工作。

智慧电梯应急管理系统建设是我区2020年民生实事,现已建立三级应急救援体系、应急指挥中心,完成网络铺设,项目将于今年11月底全面建成。届时,将实现“科学监管、实时监控、精准救援、高效宣传”的基本功能,同时还为每台智慧电梯购买电梯安全责任险,做到电梯安全责任险全覆盖。

会议要求,进一步加快项目建设进度,确保在时限内建成惠及全区百姓的的幸福工程。进一步强化宣传,主动对接新闻媒体,广泛宣传智慧电梯系统。进一步加大投入,保障智慧电梯安全运行。

会上,区市场监管局、区住健委、区物业管理协会等负责人交流发言。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心