当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
成渝文创项目招商洽谈会举行 爱奇艺等优质企业来永考察

成渝文创项目招商洽谈会举行 爱奇艺等优质企业来永考察

邓文出席活动

永川日报全媒体讯(记者  陈娇娇)为抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,加快推进永川大数据智能化产业发展,8月12日,成渝文创项目招商洽谈会举行,成都爱奇艺天象科技服务有限公司等7家优质企业来永考察,并就企业落地有关情况进行洽谈。区委常委、新城建管委党工委书记邓文出席活动。

邓文对来访企业表示热烈欢迎,表示永川将竭诚为来永发展的企业创造更便利的环境,提供更多的政策支持,输送优秀的大数据人才,搭建更广阔的平台,希望与企业携手共同推进永川大数据产业发展。

会上,永川大数据产业园负责人作了招商推介,展示了园区配套、人才优势、政策支撑、产业结构等方面的情况。近年来,永川把发展大数据作为重要的发展方向,重点发展服务外包、软件信息、数据处理、数字内容、电子商务五大业态,获得重庆市文化创意产业园等称号,正全力建设国家级文化创意产业园、全国虚拟现实和先进影像制作基地。双方进行了深入交流,来访企业对落地永川表现出浓厚的兴趣。

此次来访企业涉及影视、游戏、电竞、院线等数字文创领域,包括爱奇艺、完美世界、传递娱乐等优质企业。会前,来访企业参观了区博物馆、区规划展览馆、永川大数据产业园等,详细了解了我区经济社会发展情况以及大数据产业发展情况。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心