当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
医疗保障信息系统成功迁移上线

近日,我市医保信息系统正式从市人力社保局数据中心迁移部署到市医疗保障数据中心并成功上线。

为确保医疗保障信息系统迁移成功,7月31日,区医保局参与了全市进行的迁移测试,经过工作人员通宵达旦的努力,测试取得圆满成功,为本次医保信息正式迁移奠定了坚实基础。

据了解,新的医疗保障系统上线运行后,将支撑全区各级医保部门履行医保业务,实现对我区4899家参保单位、110万参保人、1249家定点医药机构的医保基础信息管理。信息系统切换后,参保人所持《社会保障卡》仍由区人力社保部门管理,就医购药刷卡不受影响。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心