当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
争做“诚信永商”倡议书

诚实守信是中华民族的传统美德,是为人之道、立身之本,是治业之基、兴业之魂。为大力弘扬企业家精神,争做诚信守法的表率,我们向全区广大企业和个体工商户倡议:

一、目光长远重诚信。以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,自觉把诚信价值观融入企业文化建设,把诚信理念贯穿生产经营全过程,把诚信建设列入自身发展战略,强化诚信意识,争创百年老店。

二、遵纪守法讲诚信。自觉遵守国家法律法规、商业道德行为准则,当好亲清政商关系的践行者、维护者,不偷逃税费、不假冒伪劣、不商业欺诈、不商业贿赂,共同打造营商环境最优区。

三、一诺千金守诚信。遵守社会公德,弘扬家庭美德,提升个人品德,维护社会公序良俗。增强契约精神、强化守约理念,言出必行、信守承诺,重信誉、守信用,做重诺守信的表率。

四、勇于担责护诚信。落实安全主体责任,强化生态环境保护,视员工为亲人,构建和谐劳动关系,坚持义利兼顾、以义为先,积极参与“百家企业驻村”、精准扶贫、乡村振兴、公益慈善等,争做加快发展、奉献社会的楷模。

五、接受监督促诚信。自觉接受市场监管、税务、环保、新闻媒体,以及社会各界和广大消费者的监督,不护短、不遮丑,共同打造“诚信永商”品牌。

诚信永商、永远诚信,今天的倡议就是明天的行动。让我们携起手来,树牢诚信意识,夯实诚信根基,开启诚信永商建设新篇章,努力为打造高质量发展先行区、高品质生活示范区作出新贡献。

重庆市永川区工商业联合会

重庆市永川区总商会    

2020年8月12日       


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心