当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区机关干部进企业“四帮一体验”活动举行行前动员会

永川区机关干部进企业“四帮一体验”活动举行行前动员会

宋文作动员讲话

永川日报全媒体讯(记者 杨 雪)8月28日,永川区举行了机关干部进企业“四帮一体验”活动第九期行前动员会。区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文作动员讲话。

宋文对第八期进驻干部在企业的两周工作取得的成绩给予了肯定。他说,第八期进驻干部工作中用了心、用了情、用了力,既帮助了企业,又成长了自己。我区开展机关干部进驻企业 “四帮一体验”活动,其目的就是引导全区上下进一步转变作风、积极进取,切实帮助企业解决生产经营困难,持续优化营商环境。开展“四帮一体验”活动完全符合习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。开展“四帮一体验”活动十分契合当前企业所思所想所盼。开展“四帮一体验”活动非常吻合机关干部成长和培养路径。希望第九期进驻干部牢牢把握这次机遇,吃透政策,掌握方法,真正体现机关干部的能力和水平。他要求,进驻干部要转换角色,端正态度,认识到“进了企业门,就是企业人”,积极主动融入到企业工作中。要围绕任务,用心帮扶,有主人翁的意识,把企业的事当成自己的事来干,切切实实帮助企业排忧解难。要遵守纪律,服从安排,按时上下班,做到不迟到、不早退、不脱岗,把全部精力放在做实事、求实效上,扎扎实实开展“四帮一体验”活动。

5名第八期进驻干部在会上分享了在企业的工作感悟。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心