当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
石脚迹村:提升建档立卡贫困户劳动技能

永川日报全媒体讯(记者 刘灿)为助力脱贫攻坚,进一步提高建档立卡贫困户劳动技能,推进就业,增加收入,近日,卫星湖街道石脚迹村积极开展建档立卡贫困户职业技能培训,以培训促进就业。

技能培训会上,该街道驻村干部陈文学就电商、育婴师、护理、家政等技能培训向贫困户作宣传,并邀请技能培训师为贫困户进行免费培训,提升贫困户职业能力。

通过这次培训,受训群众表示:了解了政策,提升了技能,增强了自身脱贫致富能力。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心