当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川豆豉食品有限公司股份改制启动

永川日报全媒体讯(记者  张玲)9月4日上午,重庆市永川豆豉食品有限公司股份改制启动及中介机构签约仪式举行。永川区副区长吕杰出席签约仪式。重庆市永川豆豉食品有限公司董事长邱世军与申港证券股份有限公司(重庆)总经理、保荐代表人周洪刚,德勤华永会计师事务所税务服务合伙人李军,北京市(重庆)中伦律师事务所合伙人蒋利众现场签约。这标志着作为永川名片的永川豆豉食品有限公司站在了新的起跑线,开启了向资本市场进军的新征程。

吕杰说,永川区高度重视企业上市工作,成立了永川区企业上市工作组,出台了永川区鼓励扶持企业上市激励政策实施细则。永川豆豉食品有限公司选择这时启动上市工作,正当其时,恰逢其会。在下一步工作中,要落实责任,优化企业上市服务工作。各相关职能部门要在上市工作组领导下,坚持“目标导向、问题导向”的工作方法,采取“一企一策、一事一议”等办法,及时协调解决企业改制上市过程中的问题,为企业上市提供便捷高效服务;永川豆豉食品有限公司要抓住国家政策机遇窗口期,争当永川区企业高质量发展的排头兵,跑出持续发展“加速度”;各中介机构要认真做好企业辅导工作,帮助企业规范经营;各顾问单位要在企业生产经营等方面出谋划策;供应商经销商们要团结一致,通力合作,帮助企业拓宽销路,做大规模。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心