当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区领导调研学校教育教学及安全管理工作

永川日报全媒体讯(记者 张玲  通讯员 刘畅)9月2日,副区长任伯平率队到兴龙湖中学、实验小学和望城路小学调研学校教育教学及安全管理等工作,并就学校新冠肺炎疫情防控、教育教学以及工程建设等方面提出要求。

当天,任伯平一行先后来到兴龙湖中学、实验小学和望城路小学,仔细检查了开学情况、硬件设施配备、校园安全等工作,认真听取了各学校负责人工作汇报,并就教育教学工作推进和工程建设等方面提出了意见。任伯平指出,要进一步细化完善常态化疫情防控措施,一如既往加强疫情防控工作,确保校园安全稳定;要切实加强校园周边环境治理,确保食品安全、出行安全和校园安全;在学校工程建设中要厉行节约,规范程序,保证质量;要把握发展新机遇,聚焦教育教学质量,树立新目标,强管理、提质量、显特色,力争打造一流名校,办人民满意教育。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心