当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举行2020年乡村学校少年宫述职考评初评会

永川日报全媒体讯(记者  付 丽)为调动各乡村学校少年官的工作积极性,促进各乡村学校少年宫互学互进,推动我区乡村学校少年宫工作发展,9月8日下午,2020年永川区乡村学校少年宫述职考评初评会在区委宣传部会议室举行。

初评会现场,我区2011—2019 年度建设的临江小学、红炉小学、板桥小学、南华官小学、王坪小学、吉安少学、仙龙小学校7所乡村学校少年宫负责人逐一进行了述职,充分展现各乡村学校少年官一年来的工作和成绩。2020年新建的三教小学、五间小学也参加了本次初评会。区文明办、区教委、区财政局等部门组成的评审组按照领导有力、设施完善、队伍健全、活动丰富、成果显著等五大指标进行了现场打分。

根据本次初评会结果,南华宫小学、吉安小学、仙龙小学、红炉小学、临江小学5所乡村学校少年宫将参加市级考评工作会。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心