当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区卫健委2020年区人大代表重点建议办理情况调研座谈会召开

永川日报全媒体讯(记者 付 丽)9月11日,区人大常委会副主任王晓英率队前往朱沱卫生院现场调研区卫健委2020年区人大代表重点建议办理情况,并召开座谈会,听取承办、协办单位重点建议办理工作汇报,以及建议代表的意见建议。

调研座谈会上,与会代表听取了区卫健委2020年人大代表重点建议办理情况的汇报。代表们认为,区卫健委夯实基础,不断完善了我区中医药服务体系建设;强化宣传,全力提升了群众对中医药的认可度;大力弘扬和规范了民间传统中医术。同时,夯实了基层医疗机构建设,开展了人才引进工作,鼓励人才柔性双向交流,开展卫生业务技术骨干培训。代表们对《关于大力弘扬和规范民间传统中医术的建议》和《关于完善基层医疗卫生机构服务能力建设的建议》的办理工作表示满意。希望区卫健委继续高度重视人才培养、基础设施建设等工作,促进我区卫生健康事业发展持续向好。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心